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33,50€
• Multiplica por 5 la vida de los alimentos y mantiene intactas sus propiedades nutritivas.
• Envasado al vacío y sellado, higiénico y saludable.
• Sistema manos libres.
• Tamaño compacto.
• Potencia de succión: máx. 0,60 bar.
• Capacidad de la bomba: 3 L. min.
• Tiempo de sellado: 8 segundos.
• Apta para bolsas hasta 25 cm de ancho.
• Pulsador luminoso de funcionamiento.
• Pestañas de cierre.
• Voltaje 230 V.
• Potencia 100 W. -
55,00€
• Este equipo te permitirá envasar frutas y vegetales como si vinieran directamente del supermercado. La envasadora retira el aire una vez que son cubiertos los alimentos, con lo cual se asegura una mayor la conservación de los mismos.
• Con tu envasadora EV 3400 no hay margen para el error.
• El equipo cuenta con luces LED, que nos indican que el sellado al vacío se ha completado exitosamente. El vaciado del aire dura 10 segundos, mientras que la labor de sellar se logra en apenas 5 segundos.
• Este equipo puede utilizar bolsas y rollos de hasta 30 centímetros de ancho. La envasadora es pequeña y fácil de utilizar. -
55,00€
Conserva tus alimentos frescos hasta 5 veces más tiempo.
Mantiene intactas las propiedades nutritivas de los alimentos.
•Diseño compacto y ligero.
•Práctica y sencilla.
•Potencia: 110 W.
•Accesorios: mini cortador de bolsas desmontable y tubo para recipiente de vacío.
•Tiempo de envasado aproximado de 15 segundos (10 segundos de vacío y 5 segundos de sellado).
•Luces LED indicadoras.
•Apto para bolsas y rollos con un ancho máximo de 30 cm.
•Presión de succión 0,58 bar.
•Incluye 10 bolsas de 22 x 30 cm. -
9,50€
Paquete de 2 rollos de envasado témico al vacío.
– 1 rollo de 200mm ancho y 5000mm de longitud
– 1 rollo de 280mm ancho y 5000mm de longitud -
69,00€
– Temperatura constante y uniforme en toda la olla gracias a la bomba de circulación de 360º.
– Temperatura regulable de 0-95° C
– Ajuste exacto de temperatura (+/- 0,1 C)
– Temporizador (0 hasta 99 horas)
– Pantalla LCD con iluminación azul
– Acabado de acero inoxidable
– Fácil control y limpieza
– Potencia: 1500 W, 220V / 50-60Hz
– Capacidad del tanque: 20 litros
– Nivel más bajo de agua: 70mm
– Velocidad de la bomba: 7-8 LPM
– Nivel de ruido: <= 60dBA
– Fuente de alimentación: 220-240 V; 50 Hz
– Dimensiones: aprox. 395x150x90.4mm
– 8 unidades por cajaLa técnica de cocción al vacío a baja temperatura con la que, con poquísimo esfuerzo, obtienes resultados de cocina profesional. Mínima pérdida de la humedad y peso. Preserva el sabor y el aroma. Resalta los sabores y retiene los colores. Preserva los nutrientes a diferencia de la
cocción tradicional. Mejor retención de vitaminas que con la
cocción tradicional o al vapor. Hace falta añadir muy poca grasa y sal a la comida.